· Home

20회 삼척 280랠리 접수
접수기간 : 2019. 5. 13 ~ 6 .2(마감!)
대회기간 : 2019. 6. 29 ~ 6 .30
대회장소 : 삼척시

· 공지사항
· 자유게시판
· 질문과 답변
· 대회후기
· 공동구매(New)

· 역대 랠리 완주자
· 랠리 7스타 완주자

· 대회장 찾아오는길
· 대회코스정보
· 날씨정보

· 운영진 게시판
· 280Rally Logo DownLoad

2,006
584,790

현재접속자 : 20 (회원 0)

280랠리 거기에 무엇이 있길래

280랠리 거기에 무엇이 있길래

많은 사람들이 열망할까요

280랠리에는 무어라 꼭 짚어서 표현할 수 없는 그 무언가가 분명 있지요

280랠리의 탄생 배경인 직장 생활과 경쟁에 찌든 삶을 던져버리고

1년에 딱 한번 후회없이 랠리友들과 맘껏 달리면서 에너지를 쏟아붇고 비우면서

삶의 에너지를 처음부터 다시 충전하는 느낌 때문이 아닐까 합니다

해마다 3~4월만 되면 280랠리 출전을 마음속으로 다짐하고

훈련에 들어가면서 자신을 절제하고 준비하면서 담금질 하는 과정이 너무 좋습니다

280랠리 본 게임도 좋지만 연습하는 과정이 진짜 좋습니다

또한 280랠리는 준비하는 동안 도로 임도 싱글 멜바 끌바등 라이딩편식을 하지않는 습관을 길러줘서 좋습니다

평범한 라이딩을 하면 일주일이 행복합니다

처음 가보는 멋진 코스를 라이딩하면 한달이 행복합니다

280랠리에 출전하면 이 모든것이 담겨있어서 일년이 행복합니다

280랠리에 출전하면 한해의 농사를 수확하러 가는 느낌이라 행복합니다

280랠리 아니면

제 칠팔백명이 함께 날밤 까며 떼지어 싱글길을 불 밝히며 라이딩할 기회가 있던가요

랠리 정신을 지키며 달리는 우리는 하나입니다

280랠리 

다리 후달거릴땐 이미 한발 늦습니다 가슴 떨릴때 조지세요

지금 남은건 1,000번 이상의 욕과 아름다운 강진의 경치 사진뿐이지만

280랠리

내년에 욕하며 또 지지러 가야지요 ㅎㅎ

-세자동(세종시자전거동호회) 강검-

바닷바람1 17-06-29 14:11

ㅎㅎ 은근히 중독성있습니다
힘든싱글길 오르고 내릴때는 수없이 욕을했지만 
자고일어나니 벌써부터 내년을 기약하더군요
이런 돌대가리~~~~ㅎㅎ

강검 17-06-29 14:23

합법적인 마약이지요 ㅎㅎ

백마탄 17-06-30 14:35

돌대가리 하나 추가요 ^^
싱싱이 17-06-29 14:38

강검님의 말씀에 백프로 동감입니다. 아주 모범적인 랠리 꾼의 자세!!! 고통속에 기쁨이 움터나는...
이전에도 님의 글을 몇번 봤는데 참 좋았습니다.
항상 안라 즐라하세요~~~

강검 17-06-29 15:00

아이쿠 몸둘바를 모르겠네요
테니스하다 망가진 무릅으로 늦게 280랠리를 알았네요
싱싱이님 닉넴처럼 언제나 싱싱하게 즐기시고
내년에 영남알프스에서 뵙겠슴니다^^
영맨 17-06-29 17:11

아름다운 경치는 모두 깜깜한 밤에 지나가야 했으니~~~쯔쯔쯔

밤새 싱글길 끌바 멜바를 하면서, 내 소중한 도가니 으스러지는 느낌을 받으며,,,
수천번도 더 욕을 했으며,
내년부턴 280랠리 출전 안 한다고 몇백번을 속으로 다짐 했지요~~~
그러나~~~
랠리 후 함께 생사고락을 같이 했던 벗들과 소주한잔 기울이며 지나온길을 되세기면~~
벌써 다음 랠리가 기다려지는건~~ (미~~~쵸 ㅠ ㅠ)
확실히 "중독" 이겠죠~~~ㅎㅎ

님들 모두 항상^^ 안~라 즐~라 하시고, 내년 울산에서 뵙겠습니다.  꾸벅

강검 17-06-29 17:23

산뽕쟁이들의 중독은 심각하지요
울산의 산뽕은 더 몽환적일듯 하네요 ㅋㅋㅋ

달빛소나타 17-06-30 08:48

다신 안하기로 했으면서 또가~~~와이프가 10장 만들어 오랬다고 가면 빨리늙어
글구 단명할수 있어 그러니 스트레스풀러갔다 스트레스 받지말고 출전 하지마삼

나도 이젠 안갈테니~~근데 울산코스 은근히 땡기네~~
울산시청 맹글님이 세팅해서 싱글길 죽일텐데....

오르막은 멜바 끌바해도 바위산에 몰아넣는건 도저히 납득이 안가네 ㅎㅎ

강검 17-06-30 09:14

달빛소나타님
울산 280에 꼭 간다에 파워젤 아미노바이탈 1봉지씩 걸어요 ㅋㅋ
보급담당 17-06-29 23:13

280랠리는 참가선수들만 중독시키는게 아닙니다
보급담당으로 두번째 280랠리에 참여했는데 내년엔 더 좋은 포인트에서 더 유용한 식단으로 더 잘 보급할 수 있을것같다는 생각에 보급팀도 울산대회를 기다립니다~
내년엔 더 넉넉히 준비하여 많은 분들 물통 꽉꽉 채워드리고싶네요.
다들 고생하셨습니다~~

강검 17-06-30 06:21

최곱니다
보급담당님 같은 분들이 계셔서
중독자가 마구마구 생겨요^^