· Home

20회 삼척 280랠리 접수 마감!
접수기간 : 2019. 5. 13 ~ 6 .2
대회기간 : 2019. 6. 29 ~ 6 .30
대회장소 : 삼척장미공원

· 공지사항
· 자유게시판
· 질문과 답변
· 대회후기
· 공동구매(New)

· 역대 랠리 완주자
· 랠리 7스타 완주자
· 랠리 마스터 완주자

· 대회장 찾아오는길
· 대회코스정보
· 날씨정보

· 운영진 게시판
· 280Rally Logo DownLoad

2,006
584,790

현재접속자 : 66 (회원 0)

지원조로 두번째 참여한 이태건이 엄마 입니다^^

안녕하세요? 

무박 2일에 280랠리가 끝난지 이틀 됐네요~

몸은 괜찮으신가요? 수고들 많으셨습니다~!

저는 작년 강진 280랠리에 이어 두번째로 남편과 태건이의 지원을 하게 되었습니다.

작년에 처음 지원을 해달라고 했을때는 내가 왜 그걸 해야하냐고 짜증을 내고 싫다 했었죠~ㅋ

그런데 막상 지원을 시작하고 나니 재미도 있고 언제 들어올지 기대도 되고 재밌더라구요~

그래도 잠 못자고 지원하는건 힘들더라구요~

혹시나 우리를 못보고 지나가면 어쩌나 걱정되서 이틀동안 2~3시간 밖에 못잤어요ㅜ

무박 2일이 아닌 무박 3일인 느낌입니다.(대회전날 저녁에 이동해 전날에도 잠을 못자서ㅜㅜ)

올해는 혼자 지원을 할수도 있어서 걱정이 됐는데 다행히 삼촌과 조카가 함께 도와줘서 편하게 지원했어요~

이번 울산은 작년 강진보다 더 힘들다 해서 걱정했는데 역시나 작년과 비교할수 없을 정도로 함들어 하더군요ㅜ

태건이는 어제 아직도 280랠리가 끝난게 실감 안난다고 하더라구요~

그러면서 정말 힘들었다고ㅋㅋ

많은 성장을 할수 있는 기회가 되었을거 같습니다.

랠리 준비를 하시느라 고생하신 관계 분들과 랠리중 태건이를 응원해주시고 지원해주신 모든분께

감사에 말씀을 드립니다.

내년 삼척에서도 함께해 주세요^^

후기는 링크 걸겠습니다^^

MiSO60 18-06-27 09:10

작년에 이 아이가 완주하는 모습을 보고 제 가슴이 다 뭉클했습니다.
올해도 참가 했다는 이야기를 듣고 대단하다는 생각을 했습니다.
대회는 끝났지만 시간외로 들어 오고 있다는 소식에 한번 더 보기 위해 기다린 끝에 결국 그 모습을 보고 왔습니다. ㅋㅋㅋ
징징거리며, 불평불만하는 몇몇 대회 참가자들과 묵묵히 자신과의 싸움에 도전하고 있는 태건이를 보며 어른으로써 부끄러움을 느끼게 되었습니다.
삼척에서도 꼭 태건이를 볼 수 있는 영광을 주시길... ㅋㅋㅋ

쓰리마미 18-07-02 14:53

대회 끝나고 태건이 모습 보려고 기다려 주셨다하니 너무 감사해요!~
이렇게 응원해 주시는 분들이 계셔서 태건이가 힘이 나는거 같아요^^
두달여 전부터 랠리를 기다리며 준비했는데 시간외라 아쉬움은 있었지만 작년보다 더 힘들다 하는 코스를 완주해서 너무 대견하고 뿌듯했습니다.
랠리 날부터 내년 삼척 랠리 얘기하며 삼척을 기다리네요~
이렇게 태건이를 응원해 주시고 기다려 주시니 태건이가 무척 기뻐하겠어요~
내년 삼척에서 또 뵙겠습니다^^
닥다리 18-06-27 09:39

태건인 언제봐도 멋집니다.

수고하셨습니다.

내년에 삼척에서 즐겁게 달려야쥬~~

쓰리마미 18-07-02 14:53

감사합니다! 수고 많으셨어요~~
대회 당일부터 내년 삼척대회 얘기하며 기다리고 있어요~
내년에 또 삼척에서 뵈요^^
커피 18-06-27 10:31

자전거 바퀴가
무척 커 보였던 친구..
작년엔 중간중간 봤었는데
올해는 아쉽게도 못봤네요
쁘듯 하시겠 습니다ㅎ

쓰리마미 18-07-02 14:56

혼자서 피니쉬에 들어가는 모습보니 코 끝이 찡~ 하더라구요..
참 대견하고 뿌듯하고 그러네요~
올해는 초반부터 시간이 늦어져서 중간에 마주치지 못했나봐요~ㅜ
내년에 삼척에서 뵙겠습니다^^
조지원 18-06-27 15:27

콜라 한잔 먹고가~~~~
아뇨!
감사합니다아~~~~~쌩 가버리는 뒷 모습을 보며 응원 했습니다.
1년새 많이 커 보여요.
지원 하시느라 수고 많으셨습니다.

쓰리마미 18-07-02 14:59

감사합니다^^
태건이가 초반부터 시간이 늦어져서 마음이 급했나 봐요~ㅋ
1년 전보다 부쩍 많이 컸다고 말씀해 주시는 분들이 많이 계시네요~
매일 보는 저는.. 키가 너무 안커서 걱정하고 있어요ㅠㅠ
지원이 힘들기도 하지만 우리 아들, 신랑 응원하며 기다리니 기다리는 재미도 있고 지원해 줬다는 뿌듯함?도 있더라구요~ㅋㅋ
옥천 18-06-27 22:03

태건이 정말  대단 하였답니다.
작년에 비하여  무섭게  성장 하였습니다.
내년에는 거의  적수가 없을듯 합니다.

쓰리마미 18-07-02 15:01

감사합니다~~~ 너무 과찬이세용ㅋㅋ
엄마인 제가 봐도 끝까지 노력하고 최선을 다하는 모습이 참 예쁘고 대견했어요~
많은분들이 응원해주신 덕분이에요~
확실히 랠리가 많은 도움이 되는거 같아요!
그래도 내년엔 좀 수월했으면 좋겠어요~ㅋㅋ