· Home

제22회 진천 280랠리 예정!
접수기간 : 2021. 5. 1 ~ 5. 15
대회기간 : 2021. 6. 26 ~ 6. 27
대회장소 : 충북진천

· 공지사항
· 자유게시판
· 대회후기
· 질문과 답변
· 공동구매(New)

· 역대 랠리 완주자
· 랠리 7스타 완주자
· 랠리 마스터 완주자

· 대회장 찾아오는길
· 대회코스정보
· 날씨정보

· 운영진 게시판
· 280Rally Logo DownLoad

2,006
851,603

현재접속자 : 8 (회원 1)

[중저단XC] 2020Y 제21회 단양280랠리 후기 (사진+영상)
   https://youtu.be/5LIOJMuZ_7w [81]
   https://cafe.naver.com/bikecity/2372930 [85]

[라이딩 영상] 약 1시간 14분 - 권장 해상도 1080p 보세요

유튜브 웹사이트에서 감상하시면 더 좋은 화질로 감상이 가능합니다 ^^

안녕하세요 싸시미 입니다 ^^

2020년 코로나19로 모든 대회가 연기 및 취소되었습니다

걱정과 우려가 있었지만 어렵게 280대회가 진행된다고 하여 올해도 참가를 하게되었습니다

대회가 개최될 수 있도록 노력해주신 280랠리 회장님, 본부장님 이하 스텝분들께 

감사드립니다

올해는 충북단양에서 개최가 되어 점점 집이랑 가까워 지니 ~ 좋네요 ㅋㅋ

5월에 연습도 할겸 답사도 한번 다녀왔고...몇 번의 코스변경이 되었습니다

어림호(산정호수) 코스가 삭제가 되어 다행이였습니다

단양은 주변 경관이 매우 좋아서 자전거 그리고 가족여행을 하기 좋은 지역 입니다

개인적으로 첫 280랠리 시작은 도전정신으로 시작하였고...
지금은 심각한 랠리 중독현상으로 참가를 하게 되네요
올해 5번째 참가 입니다.

280랠리 중독 참 무섭습니다

올해도 자출사 중저단XC 팀으로 참석 하였습니다!!
작년에 이어 올해는 지원조 반잡스님 1:1 지원을 해주셨습니다.
선수도 힘들지만....지원조도 힘든 랠리 입니다.
올해는 특히 지원포인트가 많아서 더 힘들었던 것 같습니다

그리고 랠리 하면서 잘 챙겨먹으라고 ~~

지원금을 협찬해 주신 중저단XC 분들에게 감사인사 드립니다.

서론이 길었고....

본격적인 단양280랠리 후기 남겨 봅니다

아래 자출사카페 후기링크 합니다

https://cafe.naver.com/bikecity/2372930

코로나19가 빨리 종식되기를 기원하며....

2021년 진천에서 뵙겠습니다

감사합니다

솔개 20-07-06 06:45

잼있게 봤습니다.
생동감이 넘치네요.
그러고 보니 콩나물국밥집에서 새벽 식사때
뵌분이더군요.저는 무지원으로 참여해 혼자
식사하고 있어 주변 사람들을 자연스럽게 관찰.

동영상속에서 초반에는 속도가 빠른반면
숨쉬는 호흡은 조금 거칠어 언제까지 속도가
유지되나가 관심거리였습니다.ㅎ
묘적령 싱글이후 남조리임도와 지원대장
촬영으로 보이는 충주호 끼고 단성면
가는길 도로에 제모습도 얼핏 나오는듯
합니다만.
암튼 잘봤습니다.
내년에도 좋은 모습과 생생한 후기
기대하겠습니다.ㅎ
4스타 축하드립니다.

싸시미 20-07-06 13:55

안녕하세요 솔개님 옷깃만 스쳐도 인연인데....
랠리를 함께 하셔서 다음에 뵙게 되면 인사드리겠습니다

우와~~무지원으로 완주까지? 저는 엄두가 안나네요 ㅎㅎㅎ
초반에 옥녀봉임도까지 컨디션이 무척 좋았습니다
낙차만 아니였어도 더 좋았을텐데 ~ 낙차후 페이스가 떨어지고 다운힐 겁나고~ 완주만 하자는 생각이였습니다

솔개님도 1년동안 준비 잘 하셔서 내년에 뵙겠습니다
감사합니다
사하라 20-07-06 09:36

영상 초반부에 잠시 대화나눴던 사람입니다.
모자이크 처리 부탁드렸는데... 농담입니다.
영상으로 제 모습을 보니 신기하고 그 시간들이 새록새록 다시 떠오르네요.
힘든 와중에 영상도 챙기시느라 배는 힘들었을텐데... 대단하십니다.
영상 초반에 보니 와플 형님도 보이네요. 형님 덕에 많이 배웠습니다.
싸시미님도  무탈하시고  별하나 또 달러 오시겠죠 ㅎㅎ
내년에도 경기장에서 뵙겠습니다~

싸시미 20-07-06 13:58

반갑습니다 대구분 이셨죠? 잘 생긴 얼굴 모자이크라니요? ㅎㅎ
저도 280랠리 여운이 가시기 전에 생생한 기억을 담기 위해 쫌 길지만 ~ 자세한 영상으로 만들었습니다
나중에 시간이 되면 짧은 영상으로 다시 편집을 해봐야 겠네요

사하라님 1년동안 열심히 안라 하시고 내년에 진천에서 뵙겠습니다
감사합니다
싱싱이 20-07-06 12:32

정말 생생한 동영상 후기!!! 즐감했습니다 ~~~
매년 님의 후기는 지난 잊혀진 기억을 생생히 되돌려줘서.. 감사감사!!!
마지막 지형도따라 달린 길을 보는건 참 좋네요!!!~~~

싸시미 20-07-06 14:00

싱싱이님 반갑습니다. 후기 즐감해주셔서 감사 드립니다
280랠리를 사랑하는 만큼 매년 새로운 도전자가 많아 졌으면 합니다

비교를 해보니 고인물 50% (영구결번 가지고 계신분들) 신규참석자 50% 정도 비율 입니다
MTB를 좋아하는 많은 지원자분들이 조금이나마 도움이 되었으면 합니다

감사합니다